7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ БИЗНЕСА

Скоро будет 12 лет, как я занимаюсь сетевым бизнесом.

На протяжение этого времени я общался с тысячами начинающих и действующих предпринимателей, которые горели огромным желанием достичь успеха именно как бизнесмены чтобы изменить свою жизнь, начав зарабатывать большие деньги.

Не сложно предположить, что большинство их них, так ничего и не достигли. Хотя все для этого было предоставлено, ведь это сетевой бизнес, как говориться бери и делай.

Почему это происходит у такого огромного количества людей?

Немного поразмыслив, я хочу выделить, пожалуй, самые важные причины не успешности людей и это не связано со спецификой бизнеса или какими-то неизвестным ранее навыкам работы, этому всегда можно научиться.

Вот эти 7 смертных грехов бизнеса:

  1. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ: безответственный человек опасен, неконтролируем, он все равно, что душевно больной или психически не здоровый. Доверять ему что-то глупо, объяснять – все равно, что говорить со стенкой. Это самый опасный человек в деле.

    2. ХАЛАТНОСТЬ: работа, выполненная без желания, с целью просто поскорее отделаться от нее, никогда не будет качественной. А значит, вообще не имеет смысла. Халатность – признак отсутствия уважения к делу и к коллегам.

    3. ОТСУТСТВИЕ ПУНКТУАЛЬНОСТИ: не умение распределять свое время влечет последствия, сказывающиеся на общем деле. Страдать начинают все. Откладывание обязанностей влечет выход за дедлайны, что равносильно невыполнению работы в принципе. Опоздания на собрания, встречи, конференции – неуважение к самому себе и к своим коллегам.

    4. СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ: боязнь взять на себя ответственность, боязнь самостоятельно принять решение, нытье и увиливание делает человека бесполезным в деле. Таким людям нельзя доверять, они могут подвести в трудную минуту.

    5. ГЛУПОСТЬ: человек, не умеющий видеть очевидные вещи, принимать решения и самостоятельно выполнять задачи, начинает раздражать всю команду. Безграмотность и отсутствие логики – болезнь. А больные люди работать не должны.

    6. НЕАДЕКВАТНОСТЬ: выражается в совершенно разных аспектах: повышенная чувствительность к информации, звездная болезнь, конфликтность, истеричность, неумение держать себя в руках, склонность к запуску слухов и обсуждениям людей за их спинами. Такие люди опасны. Они порождают хаос и смуту.

    7. ЛЖИВОСТЬ: обманывающий человек, дающий и не выполняющий обещаний, не отвечающий за свои слова, не отдающий им отчет, в итоге становится причиной многих проблем. Не понимание весомости и значимости своих слов ведет к потере уважения и увольнению. Это разрушение.

Я продолжаю утверждать, что сетевой бизнес помогает по-настоящему в корне изменить не только свою жизнь, а также изменить жизнь огромного количества людей рядом с собой. В этом сама основа этого удивительного бизнеса. Просто фантастическая.

Я продолжаю помогать людям начать свой бизнес в государственном сетевом проекте. Узнайте про эту великолепную возможность, пишите ваши вопросы в любом удобном для вас сервисе вот здесь https://taplink.cc/pavelkasiyanov и я подробно обо всем расскажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.