КАК СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫМ

/Из Обучающего Интенсива Величайших Сетевиков/

Проводя исследование на тему «Почему сетевики терпят неудачу?», ставилась задача чтобы ясно понять причины, и самое важное, что надо выполнять для того, чтобы добиться успеха. 

Для этого было вовлечено большое количество экспертов в области сетевого маркетинга. И Рэнди Гейдж оказался тем человеком, чье мнение для всех стало самым ценным. 

 Раньше Рэнди часто в шутку представляли на выступлениях так: «Дамы и господа! А теперь перед вами выступит человек, который часто неправ, но никогда не испытывает сомнений, — Рэнди Гейдж».
Но по фактам истина заключается в том, что Рэнди почти всегда оказывается прав. 

В настоящее время Рэнди – это тренер для тренеров в сетевом маркетинге. И это редкий человек с такими способностями. 

 Вот некоторые мысли, которыми он поделился, когда шло обсуждение вопроса о том, чего не хватает сегодня в обучении сетевому маркетингу?

Он считает, что «СЛИШКОМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ОБУЧАЮТ ТОМУ, КАК ПОДНИМАТЬ ШУМИХУ И ПУСКАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА … КАК ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ И ВЕБИНАРЫ НА ОЩУЩЕНИИ СЕНСАЦИИ БЕЗ ЦЕННОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ».

Он отмечает, что слишком много внимания уделяется мечтам о безумных заработках, отзывам о том, что это не продукт, а «волшебное средство», разбору планов выплат и формированию ожиданий быстрого заработка. 

В результате мы получаем скепсис и недоверие клиентов, что продолжается уже десятилетия, и разрушение веры в этот бизнес у самих сетевиков, а это сильно уменьшает их шансы на успех. 

 «Людей нужно обучать определенным группам навыков», — объяснял Рэнди. 
Вопрос: «Каким навыкам?» 
Ответ: «Навыкам продажи продукта… Как знакомиться с людьми… Как правильно работать со списком кандидатов… Как предложить потенциальным клиентам взглянуть на то, что вы предлагаете так, чтобы они согласились… И как потом продолжить это общение эффективно».

Вопрос: «А что после того, как они овладели этими навыками?» 
Ответ: «После того, как они овладели базовыми навыками, для постоянного роста в структуре им нужно освоить навыки общения с людьми, навык лидерства и умение делать презентации».

 Как вам кажется, это закрывает все вопросы в обучении? 

Есть чему поучиться у Рэнди Гейджа, одного из величайших сетевиков в мире.

По-моему настало время, когда люди, работающие в сетевом маркетинге, смогут пройти полезное и ценное обучение, о котором они мечтают и которого они заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.