5 ВРАГОВ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ВНУТРИ ВАС, И НЕ ДАЮТ ДОСТИГАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ

После окончания обучения в группе по подготовке бизнес тренеров, я вместе с коллегами по группе организовали отличную Онлайн Конференцию по теме «Бизнес 40+ онлайн».

Кстати эта Конференция сейчас все еще проходит и если вы сейчас читаете эту статью, то можете без труда посетить ее следующие дни. Все социальные сети наполнены рекламой. Ведь хедлайнером Конференции согласился стать Гил Петерсил, специалист по нетворкингу №1 в мире.

В своем выступлении я рассказывал о возможности удвоения персонального дохода всего лишь применив систему консалтинга своего бизнеса. Конечно это вопросы связаны с техническим исполнением построения структуры бизнеса, однако не зная этих ключевых позиций, заработать денег вряд ли получится. Здесь рекомендуется иметь четкую ясность и понимание всех процессов бизнеса.

Во время своего выступления я заметил, как мало участников из среды предпринимателей давали мне обратную связь по простым казалось бы вопросам знания структуры своего бизнеса. И сразу становится ясно, что с доходами у них не все в порядке.

Эта проблема устраняется достаточно просто и легко, достаточно прослушать например запись моего выступления и применить это в практику. Повторю еще раз, это совершенно не сложно.

Но больше всего вызывает беспокойство те враги, которые как спрут сдерживают предпринимателей от развития и достижений.  Эти враги очень прочно засели внутри них и не дают сдвинуться с места и получить новые для себя результаты.

Знакомьтесь, и ответьте себе на вопрос, — А есть ли у меня эти враги?

  1. Страх начать действовать.
  2. Не желание обучаться (платить цену).
  3. Отсутствие ясности (Как?)
  4. Непоследовательность.
  5. Предательство своих планов и решений.

Вам очень полезно знать их в лицо и научиться справляться с ними, об этом поговорим в следующих статьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.