ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА

Хочу поделиться очень крутой правдой от великого Джима Рона.

«На­личие са­мо­ува­жения, так­же из­вес­тно­го как чувс­тво собс­твен­но­го дос­то­инс­тва — вот ос­новная цель дис­ципли­ны.

Мно­гие лю­ди, ко­торые в на­ше вре­мя учат раз­ви­вать в се­бе чувс­тво са­мо­ува­жения, ни­как не при­вязы­ва­ют это к дис­ципли­не.

Один из са­мых боль­ших соб­лазнов — поз­во­лить се­бе не­боль­шую поб­лажку, рас­слаб­ле­ние. Вмес­то то­го что­бы де­лать все мак­си­маль­но воз­можное, вы все-та­ки поз­во­ля­ете се­бе сде­лать нем­но­го мень­ше, чем в ва­ших си­лах.

Мо­жете не сом­не­вать­ся, вы ста­ли на са­мый прос­той путь по­ниже­ния чувс­тва собс­твен­но­го дос­то­инс­тва.

Проб­ле­ма воз­ни­ка­ет уже при не­боль­шом про­яв­ле­нии пре­неб­ре­жения. До­пущен­ное пре­неб­ре­жение стар­ту­ет, как ин­фекция.

И даль­ше, ес­ли вы о ней не по­забо­титесь, она пе­рерас­та­ет в бо­лезнь. А за од­ним пре­неб­ре­жени­ем не­мину­емо сле­ду­ет дру­гое. Ху­же все­го то, что, пре­неб­ре­жение, рож­да­ясь, при­туп­ля­ет на­ше са­мо­ува­жение.

Ес­ли это все-та­ки слу­чилось, как вам вновь при­об­рести чувс­тво собс­твен­но­го дос­то­инс­тва?

Все, что от вас тре­бу­ет­ся — это дей­ство­вать бе­зот­ла­гатель­но!

Нач­ни­те с са­мой прос­той дис­ципли­ны, ко­торая со­от­ветс­тву­ет ва­шей собс­твен­ной фи­лосо­фии. Свя­жите се­бя обя­затель­ством: «Я дис­ципли­нирую се­бя, что­бы дос­тичь всех сво­их це­лей, да­бы в не­дале­ком бу­дущем праз­дно­вать свой ус­пех».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *