А ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТЕ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ?

По материалам выдающегося бестселлера по бизнесу «Миф предпринимательства» Майкла Гербера.

Гербер отмечал, что вместо того, чтобы работать В СВОЕМ БИЗНЕСЕ, чем занимается большая часть людей, надо посмотреть на изменения, которые произойдут, если вы начнете работать НАД СВОИМ БИЗНЕСОМ.

Майкл Гербер писал: «Как только вы признаете тот факт, что цель вашей жизни не сводится к тому, чтобы служить своему бизнесу, а как раз наоборот, изначально предполагалось, что ваш бизнес должен служить вашей жизни, вы сможете перейти к тому, чтобы работать НАД своим бизнесом, а не В нем, полностью отдавая себе отчет в том, почему именно так вам нужно поступить.»

Гербер объяснял, что «вы – это не ваш бизнес».

Ваш бизнес подобен организму, у которого есть единственная функция — находить клиентов, давать им некую ценность, а вам доход. Работа над своим бизнесом требует, чтобы вы развивали и улучшали процессы и подходы, которые и будут вести ваш бизнес за вас.

Хотя эта мысль ценна для любого бизнеса, вы понимаете насколько мощную перспективу дает эта идея для предпринимателей сетевого бизнеса, работающих в прямых продажах, бизнес-модель которых заключается в том, чтобы научиться делать несколько простых вещей, а потом обучить других, как делать то, что они уже умеют делать.

Предприниматели, работающие в прямых продажах, создают бизнес, который может работать без них и обучают других делать то же самое. Они работаю НАД своим бизнесом, а не В нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.