А ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРЫ?

По оценкам исследователей люди, которые жили охотой и собирательством, работали 12 часов в неделю, занимаясь непосредственно этими занятиями. Двенадцати часовая рабочая неделя. Миллионы лет.

А остальное время, они просто играли. 😜

И чем лучше они становились в игре, тем успешнее оказывались в жизни.

Игры, в которые они играли, оттачивали навыки, необходимые для охоты и собирательства, навыки, необходимые для выживания.

Только в последние несколько лет мы забыли этот эволюционный механизм. Мы его уничтожили и сильно пострадали в результате.

Так что такие игры как шахматы, шашки, скрабл, нарды, монополия, покер и огромное количество компьютерных игр – отличное средство для отработки навыков охоты и собирательства в современном мире.

• В какую игру вы сыграете сегодня, чтоб попрактиковать навыки, необходимые в прямых продажах?

 

One Reply to “А ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРЫ?”

  1. Спасибо за познавательный пост. Теперь я знаю, как справляться с вечной нехваткой времени и сил. Нужно тренинги воспринимать как игру. И активно участвовать в них. Так, например, над созданием уникального торгового предложения можно просидеть пол дня. А в группе, когда находишься в тренинге, делаешь это за 5 минут. Коллективный разум помогает!!! Наполняешься энергией и готов более решительно действовать во внешнем мире! Есть над чем задуматься. Еще раз, — СПАСИБО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.