ПРИЗНАНИЕ

Из всех позитивных вещей, которых я с благословения Господа принес в это мир, я думаю, что помнить меня будут особенно за ТО, как я подписываю свои письма. «Спасибо. Я очень ценю тебя.»
Я впервые написал это, потому что я действительно имел это в виду, потому что я хотел натренировать себя на то, чтобы вкладывать в эти слова еще больший смысл… Гораздо больший.
Я также сделал сознательный выбор между словами, выражающими благодарность, и словами, выражающими признание.
Слово благодарность означает «ответное положительное чувство, которое возникает как реакция на проявленную к вам доброту или внимание, готовность оценить чьи-то положительные качества или действия в ответ».
Признание означает «оценку по достоинству хороших качеств кого-то или чего-то… благодарность за что-то… полное понимание ситуации». Но это слово также имеет одно значение (или точнее два), делающее его особенным.
Когда мы «признаем что-то», мы осознаем его истинную ценность. И когда увеличивается стоимость и цена какого-то актива (например, предмета в коллекции), мы можем сказать, что он получает признание. Признание всегда возрастает.
При условии того, что главные наши активы в жизни и работе – это Отношения, Дружба и Партнерство (особенно в прямых продажах), очень хорошо, когда вы признаете сильные стороны других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.