УРОК НА БИЛЬЯРДНОМ СТОЛЕ

Если вам когда-нибудь приходилось орудовать кием, играя в русский или американский бильярд, вы знаете, что в играх на бильярде приходится концентрироваться, по крайней мере, на двух вещах: ударе, который вам надо сделать прямо сейчас, чтобы продолжить свою серию и не передать право хода, и следующем ударе, который вы будете наносить после того, как выполните первый.
Один из элементов стратегии, который вы используете при каждом ударе, состоит в том, чтобы проверить, что вы выбрали наилучшую позицию для следующего удара… и следующего… и следующего… и так до тех пор, пока вы не отправите все шары в лузы и не выиграете.
В прямых продажах вы во многом поступаете также.
Тот удар, который вам надо нанести прямо сейчас, — это ваш следующий шаг в плане компании. Это то, на чем вам НАДО сфокусироваться, безраздельно и целиком в данный момент. Но при этом в голове надо держать и следующий удар.
Повышая свою личную квалификацию и квалификацию группы, увеличивая количество людей, для которых вы являетесь спонсором, рассматривая требования к следующей ступени и преимущества, которые дает эта ступень людям в вашей команде, вы предпринимаете усилия, которые помогут вам сконцентрироваться на следующем шаге, который ждет вас после того, как вы сделаете шаг, который нужен непосредственно в данный момент.
Концентрируйтесь на то, что вам нужно сделать прямо сейчас, чтобы расти и развиваться, при этом присматривайтесь к следующему шагу, чтобы обеспечить себе наилучшую позицию для развития и роста в дальнейшем, пока вы не достигнете самой верхушки плана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.