Катящийся камень мхом не обрастает…

Есть старая пословица: «Катящийся камень мхом не обрастает».

В сетевом маркетинге катящийся камень – это тот человек, который продолжает учиться, расти и развивать свою организацию.

Первый закон динамики Ньютона гласит следующее: «Объект, находящийся в покое, остается в покое, объект, находящийся в движении, остается в движении…» Другими словами, объекты (а сетевик – это объект) имеют тенденцию продолжать делать то, что они делают в данный момент.

Фактически естественная тенденция заключается в том, что объекты противостоят изменению, что называется «инерцией». У нас у всех есть инерция. Она бывает только двух видов: движение и покой.

Покой в бизнесе — это застой, застой — это отсутствие прибыли. Нужно обязательно поддерживать движение.

Именно с этой целью в Ростовском представительстве был организован «Бизнес тренинг 2-ой ступени» от бизнес института корпорации LUCKLIFE.

Обучение проводили ведущий бизнес тренер корпорации господин У Хайчень и заместитель директора по маркетингу в РФ и Белоруссии господин Денис Ананьев.

Главная идея тренинга – управление своим бизнесом, для партнеров бала крайне важна и актуальна. Стиль тренинга позволил активно включаться в обсуждение профессиональных вопросов каждому участнику и свободно высказывать свое мнение, а также слушать мнения других партнеров. Тренер г-н У Хайчень профессионально и очень доступно делал обобщение мнений и приводил обоснованные рекомендации для более успешных действий. Цель тренинга – получение профессиональных знаний и рекомендаций была достигнута. Каждый участник получил выпускной сертификат. Теперь приобретенные знания осталось превратить в ценные навыки и двигаться только вперед, не останавливаясь на промежуточных результатах.

Партнеры Ростовского представительства выражают компании LUCKLIFE свою признательность за заботу и нужные ценности в ведении МЛМ бизнеса. А также желают всем партнерам компании «мхом не обрастать!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.